Monday, May 31, 2010

Знакомство с Боровском

Не добрался бы сюда, если бы не корпоратив. - Благодарю! Случай? – Нет уж: закономерность!

7.00 паркуюсь на центральной площади. Самый верх. Администрация, магазины, храм. Сначала вниз. Здесь еще совсем никого, даже рыбаков. И реке ну никак не проснуться. Ноги мокрые от росы, но уже припекает. Коты неподвижны за исключением глаз. Мост пешеходный сугубо. Объявление: парнишка пристраивает котят – зафиксировано. Обратно наверх. Фасады с рисунками (однофамильца, кстати) – однозначно на память. Циолковский с ракетой – на всякий случай. Оглянулся сверху вниз: на речку в зелени, на мост, на другой берег и крыши – хорошо, но композиция совсем не склеивается – да и бог с ней - снято!

Будний день – людей уже есть. В течение часа просыпаются еще, и их становится невыносимо много. Но я уже успел. Успел разглядеть главные черты и символы, а что-то и сохранить. Ну здравствуй теперь, Боровск. Вот ты значит какой. В монастырь заглянуть обязательно…
Borovsk.-Central-SquareBorovsk.-ChurchBorovsk.-ShopsBorovsk.-Town-sightBorovsk.-OutskirtsBorovsk.-Town-sight-2Borovsk.-Facade-PaintingsBorovsk.-Faked-WindowBorovsk.-Facade-Paintings-2Borovsk.-Tsiolkovskiy-MonumentBorovsk.-Down-to-the-river.Borovsk.-The-car-with-toilet-on-the-roofBorovsk.-River-FlowsBorovsk.-AttraversiamoBorovsk.-BridgeBorovsk.-CatsBorovsk.-Town-sight-3Borovsk.-NoticeBorovsk.-River-BankBorovsk.-Town-sight-4Borovsk.-River-View

No comments:

Post a Comment

--
Comments are just the way to communicate to the one who wrote all this. Don't hesitate. You may be sure the reply will follow.
--
Комментарии - всего лишь способ пообщаться с тем, кто написал всё это. Смелее. Не сомневайтесь ответ не заставит себя долго ждать .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...