Thursday, September 10, 2009

С выражением.

Иногда даже знакомые стены обретают причудливые очертания. Что уж говорить о совсем незнакомых. Стечение разного рода обстоятельств создает уникальный рисунок света и тени. Время года, время суток, голова прохожего (а то и еще какая часть тела), погода и т.п.

Но поглавнее всех настроение того, кто на все это счастье смотрит, и ЧТО именно он хочет увидеть.

Говорят, что люди в хорошем расположении духа видят вокруг себя исключительно приятные картины. Хотя, их спутники могут быть другого мнения. Один и тот же фасад улыбается каждому по-своему, а к кому-то поворачивается и иным местом.

Думается, что верно и обратное. Когда человек окружен произведениями искусства ему относительно легко разглядеть счастливую улыбку в готическом фронтоне. В любом случае, в центре Флоренции проще ощущать себя восторженно умиротворенным, чем на окраине Милана.

Хотя, достигается упражнением (с).... :)


No comments:

Post a Comment

--
Comments are just the way to communicate to the one who wrote all this. Don't hesitate. You may be sure the reply will follow.
--
Комментарии - всего лишь способ пообщаться с тем, кто написал всё это. Смелее. Не сомневайтесь ответ не заставит себя долго ждать .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...